sabato 30 ottobre 2010

Scegli il tuo totalitarismo preferito!



1984 o Il mondo nuovo?
Il grande fratello o Mustapha Mond
da cosa preferisci essere reso schiavo? Dallo psicoreato  o dalla libertà totale?
Preferisci sottometterti alla neo-lingua e al bis-pensiero o omologarti dolcemente mediante l'ipnopedia ?
Paura e angoscia o noia e senso di vuoto?
Da oggi sugli schermi Dada Ubik puoi scegliere il tuo sistema preferito.

2 commenti :

  1. Per fare pavoni vestiti con tutte le sue penne che cocto parà vivo
    et butte foco pel becco

    Per fare pavoni vestiti che pareno vivi: in prima se vole amazare
    il pavone con una penna, ficcandoglila sopra al capo, o veramente
    cavargli il sangue sotto la gola como ad un capretto. Et dapoi fendilo
    sotto lo corpo, cioè da lo collo per insino a la coda, tagliando solamente
    la pelle et scorticalo gentilmente che non guasti né penne né
    pelle. Et quando tu haverai scorticato il corpo inversa la pelle del
    collo per insino a presso al capo. Poi taglia il ditto capo che resti
    attaccato a la pelle del collo; et similemente fa' che la gambe restino
    attaccate a la pelle de le cosse. Dapoi acconcialo molto bene arrosto,
    et empielo de bone cose con bone spetie et togli garofoli
    integri et piantagli per lo petto, et ponilo nel speto et fallo cocere
    ad ascio; et d'intorno al collo ponevi una pezza bagnata aciò che
    'l focho non lo secchi troppo; et continuamente bagnia la dicta
    pezza. Et quando è cotto cavalo fore e rivestilo con la sua pelle. Et
    habi uno ingegno di ferro fitto in un taglieri et che passi per i
    piedi et per le gambe del pavone aciò che 'l ferro non se veda; et
    quel pavone stia in piedi dritto col capo che para vivo; et acconcia
    molto bene la coda che faccie la rota. Se voli che gitti focho per il
    beccho, togli una quarta oncia de canfara con un pocha de bombace
    sì intorno, et mittila nel beccho del pavone, et mettivi etiamdio un
    pocha de acqua vite o de bon vino grande. Et quando il vorrai mandare
    ad tavola appiccia il focho nel dicto bombace, et gietterà focho
    per bon spatio di tempo. Et per più magnificenza, quando il pavone
    è cotto, si pò indorare con fogli d'oro battuto et sopra lo ditto oro
    porre la sua pelle, la quale vole essere inbrattata dal canto dentro
    con bone spetie. Et simelmente si po fare de fasciani, gruve, oche et
    altri ocelli, o capponi o pollastri.

    Maestro Martino-De Arte Coquinaria
    notte
    Ugge

    RispondiElimina
  2. http://www.youtube.com/watch?v=Vy3kqnf7kEM&feature=related

    Ugge

    RispondiElimina